Minipastelitos sorpresa de frambuesa 

Ingredientes:

3/4 taza de azúcar granulada
1/2 taza (1 barra) de mantequilla, ablandada
2 huevos grandes
1/4 taza de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina de uso general
1/4 cucharadita de sal
1 taza de frambuesas frescas
10 chocolates con relleno de crema de chocolate del tamaño de un bocado
Azúcar en polvo (opcional)

Preparación:

PRECALIENTA el horno a 350°F. Engrasa 10 tacitas para muffins.

BATE bien el azúcar granulada y la mantequilla en un tazón grande para batidora. Agrega los huevos, la leche evaporada y el extracto de vainilla; bátelos para mezclarlos. Incorpora la harina y la sal. Incorpora con cuidado las frambuesas. Pon una cucharada colmada de batido en cada una de las tacitas; coloca 1 chocolate tamaño bocado en cada tacita y presiónalo un poco contra el fondo. Pon una cucharada colmada de batido sobre cada uno de los chocolates para cubrirlo por completo.

HORNEA los pastelitos de 20 a 22 minutos o hasta que estén bien doraditos por los bordes y se hayan cuajado por arriba. Déjalos enfriar en el molde sobre una rejilla metálica durante 10 minutos. Pasa un cuchillo por todo alrededor para aflojar los pastelitos; vuélcalos con cuidado sobre un plato para servir. Espolvoréalos con el azúcar en polvo; sírvelos calentitos.