Para preparar este delicioso postre necesitaremos los siguientes ingredientes:

3/₄ taza de avena, molida
 3/₄ taza de amaranto
½ taza de nuez, picada
3/₄ taza de arándanos frescos
1 barra de margarina, fundida (90 g)
1 sobre de gelatina sabor a uva (25 g)
2 tazas de agua, caliente
2 tazas de zarzamoras
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA Deslactosada
1 ½ paquetes de queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g c/u)
2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 cucharada de azúcar glass ½ taza de uvas, cortadas a la mitad
2 ramitas de menta fresca, desinfectadas

Continuaremos con los siguientes pasos para este delicioso postre

 Paso 1 Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la avena, el amaranto, la nuez, los arándanos y la margarina; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos. 

 Paso 2 Para la mousse, disuelve la gelatina de uva en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Licúa 1 ½ tazas de zarzamoras con la Leche Condensada LA LECHERA Deslactosada, 1 paquete de queso, la grenetina disuelta, la mitad de la gelatina de uva y cuela. Vierte la mezcla anterior sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje ligeramente. 

 Paso 3 Añade el resto de la gelatina de uva sobre la mousse y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda. Bate ½ paquete de queso con el azúcar glass, decora la superficie con la mezcla anterior, las zarzamoras restantes, las uvas y las hojas de menta.