Para nuestra gelatina de nuez vamos a requerir los siguientes ingredientes:


1 lata de Leche Condensada LA LECHERA
1 lata de Leche Evaporada CARNATION
CLAVEL 1 lata de Media Crema NESTLÉ
1 1/2 tazas de nuez
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela, molida
3/4 taza de agua
3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María 1/2 taza de nuez, troceada

Paso 1 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, la Media Crema NESTLÉ  1 ½ tazas de nuez, la esencia de vainilla, la canela, el agua y la grenetina disuelta. Paso 2 Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo. Paso 3 Desmolda y decora con la nuez restante.